akademik

Wisuda Unisan Gelombang II 30 Mei

Rizal Humas | Jumat, 15 April 2016 - 22:42:54 WIB | dibaca: 2500 pembaca

Rapat akademik dalam rangka persiapan wisuda Unisan Gorontalo gelombang 2 tahun ini. (Foto : hms_unisan)

Dipastikan pelaksanaan wisuda Universitas Ichsan (Unisan) Gorontalo gelombang 2 tahun ini akan dilaksanakan 30 Mei mendatang. Hal ini sebagaimana yang terungkap dalam rapat akademik yang dilangsungkan di ruang aula lantai 3 Unisan Gorontalo, belum lama ini. Rektor Unisan Gorontalo DR. Abdul Gaffar La Tjokke, M.Si mengungkapkan sebagai wujud persiapan wisuda ini, saat ini setiap fakultas tengah menggodok pelaksanaan ujian seminar hasil dan skripsi. "Kita targetkan sebanyak 500-an lulusan yang akan diwisuda di gelombang kedua tahun ini," tutur Abdul Gaffar. Maka dari itu, Abdul Gaffar meminta agar masing-masing fakultas dapat mendorong mahasiswanya yang sementara penyusunan skripsi untuk mengikuti proses yang ada. Sementara dalam rapat itu juga dibahas mengenai persiapan pelaksanaan Ujian Akhir Semester (UAS) genap tahun akademik 2015-2016.