akademik

Mahasiswa Unisan antusias ikuti UAS

Rizal Humas | Senin, 14 Desember 2015 - 13:30:15 WIB | dibaca: 4521 pembaca

Mahasiswa saat mengikuti UAS di salah satu ruangan

Unisan - Terhitung sejak hari ini senin 14 Desember 2015, Universitas Ichsan (Unisan) Gorontalo melaksanakan Ujian Akhir Semester (UAS) yang diikuti oleh seluruh mahasiswa baik itu di kampus Induk yang ada di Kota Gorontalo maupun kampus yang ada di tiga kabupaten yaitu, Unisan Kampus 2 Pohuwato, Unisan Kampus 3 Gorontalo Utara (Gorut), dan Unisan Kampus 4 yang ada di Kabupaten Boalemo. Dikonfirmasi terkait hal itu Wakil Rektor satu Bidang akademik Dr Darnawati M.Si mengatakan bahwa, Untuk mengikuti ujuan, mahasiswa harus memenuhi semua syarat yang telah diitetapkan yaitu, mahasiswa harus melunasi biaya administrasi yang telah ditetapkan, harus memiliki kartu ujian, serta berpakaian rapih. "Guna tertibnya pelaksanaan UAS kami berharap kepada seluruh mhasiswa agar mematuhi semua tata tertib yang telah kami buat, dan demi kelancara proses akademik kami minta kepada para mahasiswa agar kiranya segera melunasi semua kewajibanya baik itu biaya spp maupun biaya administrasi lainya" ungkapnya. Lebih lanjut dirinya menghimbau kepada seluruh mahasiswa yang mengikuti Ujian Akhir Semester agar selama mengikuti ujian diwajibkan berpakaian rapih yaitu mengenakan pakaian cirikhas Unisan seperti kemeja, kaos, dan jas almamater. "Kami harapkan kepada para peserta UAS agar mengenakan pakaian cirikhas Unisan sesuai dengan jadwal yang telah kami buat" Ujar Darnawati (Hms/Unisan).