akademik

Fakultas Hukum

Jelang UAS, FH rampungkan semua persiapan

Rizal Humas | Sabtu, 12 Desember 2015 - 06:34:28 WIB | dibaca: 3921 pembaca

Ketua panitia UAS bersama dengan para wakil Dekan Fakultas Hukum (FH) saat merampungkan penyusunan soal ujian.

Menyongsong pelaksanaan Ujian Akhir Semester (UAS) yang tinggal satu hari lagi, Fakultas Hukum (FH) Universitas Ichsan (Unisan) Gorontalo hingga saat ini telah merampungkan tugasnya dalam menyiapkan berbagai hal. Ketua panitia pelaksana UAS Fakulatas Hukum Unisan Haritsa SH MH menjelaskan bahwa, sampai dengan saat ini semua soal dari masing - masing dosen telah terkumpul dan telah dicetak sesuai jumlah mahasiswa yang mengikuti ujian, selain itu juga ruangan - ruangan yang akan digunakan untuk ujian telah disiapkan, sehingga bisa dipastikan bahwa untuk pelaksanaan UAS nanti FH sudah 95 persen siap. "Dari semua persiapan yang telah kami lakukan, kami juga telah menyiapkan jadwal ujian baik reguler maupun karyawan yaitu untuk hari pertama akan dimulai pada pukul 09:30 dan selanjutnya hari kedua hingga hari terakhir yaitu sesi pertama dimulai pukul 08:00 dan untuk sesi kedua dimulai pukul 16:30" Ungkanya.
Lebih lanjut dirinya berharap kepada seluruh mahasiswa peserta ujian agar kiranya segera melunasi semua kewajibanya dan memenuhi semua persyaratan yang telah ditetapkan oleh panitia sehingga dalam pelaksanaan ujian nanti tidak akan menimbulkan masalah bagi mahasiswa itu sendiri. Pungkas Haritsa (Hms/Unisan).