Jalan Sehat Awali Peringatan Milad ke - 3 Unisan Kampus 4 Boalemo

Rizal Humas | Rabu, 24 Mei 2017 - 09:59:48 WIB | dibaca: 382 pembaca

Jalan sehat bersama mengawali milad ke 3 Unisan Kampus 4 Boalemo. (Foto : dok)

Jalan sehat mengawali pembukaan kegiatan perkemahanan dalam rangka milad ke - 3 Unisan Kampus 4 Boalemo. Jalan sehat ini tidak hanya diramaikan oleh civitas akademika Unisan, baik pimpinan, dosen, mahasiswa maupun tenaga penunjang akademik, namun juga beberapa unsur termasuk unsur pemerintah, kepolisian dan TNI serta para siswa dan siswi dari beberapa sekolah yang ada di Boalemo. Koordinator Kampus 4 Boalemo Hamsir Saleh, M.Kom, mengaku jalan sehat ini merupakan rangkaian awal dari beberapa kegiatan yang dilaksanakan dalam rangka milad ke - 3 ini. Dimana, acara intinya adanya perkemahan yang dipusatkan di kampus. "Dan memang semua kegiatan terpusat di kampus. Kita ingin menjadikan kampus 4 Boalemo yang nantinya sebagai embrio Universitas Boalemo kedepan, menjadi kampus yang dicintai masyarakat Boalemo. Makanya, pada milad ke - 3 ini, kita melibatkan beberapa unsur, baik pemerintah, kepolsian dan TNI serta unsur lainnya," tutur Hamsir.