Fakultas Sospol

Fisip Unisan benahi perpustakaan

Rizal Humas | Sabtu, 19 Desember 2015 - 10:07:35 WIB | dibaca: 6684 pembaca

Ruangan Perpustakaan Fakultas Ilmu Sisial dan Ilmu Politik (Fisip) Universitas Ichsan (UNISAN) Gorontalo

Unisan - Untuk menambah daya tarik dan minat baca mahasiswa terhadap buku -buku yang ada di perpustakaan Fakultas Ilmu Sisial dan Ilmu Politik (Fisip) Universitas Ichsan (Unisan) Gorontalo, saat ini jajaran pengurus fisip terus melakukan pembenahan baik dari segi penataan ruangan hingga pengadaan berbagai buku yang tentunya berkaitan dengan bidang ilmu yang dipelajari oleh mahasiswa fakultas Sospol. Dikonfirmasi terkait hal itu pengurus perpustakaan fisip Unisan Gorontalo Ariandi Saputra S.Pd mengatakan bahwa pembenahan perpus Fisip tersebut bertujuan untuk menciptakan kenyamanan dari para mahasiswa yang mengunjunginya. "Dengan adanya Smart Cart Library yang diluncurkan oleh Forum Perpustakaan Perguruan tinggi maka kami dari perpus fisip Unisan saat ini mulai melakukan berbagai pembenahan baik dari segi penataan ruangan maupun pengadaan beragam judul buku yang berkaitan dengan bidang ilmu yang ada di fisip , hal ini juga bertujuan untuk menciptakan kenyamanan bagi  siapa saja yang mengunjungi perpustakaan kami" ungkapnya.
Lebih lanjut dirinya mengungkapkan bahwa dengan kenyamanan dan adanya beragam buku yang ada, diharapkan pengunjung perpus Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik semakin banyak dan yang lebih penting lagi adalah dengan banyaknya judul buku yang ada di perpus bisa lebih menambah wawasan dan ilmu bagi mereka yang membacanya. "Saya berharap dengan adanya smart cart library yang baru - baru ini diluncurkan bisa meningkatkan jumlah pengunjung yang datang, karena dengan kartu tersebut siapa saja yang memiliki kartu itu bisa masuk keperpus manapun termasuk perpus kami di Fisip. Dan kami juga berharap dengan kelengkapan buku yang kami miliki saat ini semoga bisa lebih menambah ilmu serta wawasan para pembacanya khususnya mahasiswa" Pungkas Ariandi (Hms/Unisan).