Faperta Siapkan 49 Calon Wisudawan

Rizal Humas | Rabu, 10 Februari 2016 - 10:14:53 WIB | dibaca: 3047 pembaca

Dekan Fakultas Pertanian Unisan Gorontalo Milawati Lalla Sp Mp

Fakultas Pertanian (Faperta) merupakan satu dari 6 fakultas di lingkungan Universitas Ichsan (Unisan) Gorontalo yang calon wisudawannya telah siap menjalani wisuda angkatan XVII gelombang 2 yang dijadwalkan dilaksanakan 15 Februari mendatang. Sebagaimana diungkapkan Dekan Faperta Milawati Lalla, SP, MP saat ditemui RADAR Gorontalo di ruang kerjanya, Selasa (9/2) kemarin. Dikatakan Milawati pihaknya telah menyiapkan 49 calon wisudawan yang terbagi dari tiga program studi, masing-masing Program Studi Agroteknologi sebanyak 23 orang, Teknologi Hasil Pertanian (THP) sebanyak 8 orang dan Agribisnis sebanyak 18 orang. "Mereka sebagian besar merupakan angkatan 2011. Kalau pun ada yang angkatan diatasnya, seperti 2010, itu karena mahasiswa yang bersangkutan sempat cuti kuliah," ungkap Milawati. Jumlah calon wisudawan ini lanjut Milawati merupakan data fix, dimana data mereka sudah diverifikasi di Kopertis wilayah IX Sulawesi dan tidak ada masalah lagi. "Pada dasarnya semua calon wisudawan dari Faperta semuanya sudah siap mengikuti wisuda," tukasnya.