Boalemo Expo 2016

Bupati Apresiasi Keikutsertaan Unisan

Rizal Humas | Rabu, 12 Oktober 2016 - 13:11:28 WIB | dibaca: 1606 pembaca

Stand Unisan kampus 4 Boalemo, nampak dipadati ratusan pengunjung. (Foto : hms)

Ikut ambil bagian pada Boalemo Expo atau pameran pembangunan Kabupaten Boalemo tahun 2016 ini, Kampus 4 Boalemo mendapat apresiasi dari Bupati Boalemo Rum Pagau. Rum yang sempat mengunjungi stand Unisan mengaku senang dengan partisipasi perguruan tinggi pada pameran kali ini. "Saya apresiasi Unisan kampus Boalemo yang sudah ikut mensukseskan pameran ini," ujar Rum. Dikatakannya, kehadiran perguruan tinggi di Boalemo, termasuk Unisan, merupakan sejalan dengan pembangunan di Boalemo, seperti halnya akses jalan dan kegiatan perekonomian yang terus berkembang. Olehnya dia berharap perguruan tinggi yang berkiprah di Boalemo, terlebih Unisan dapat terus meningkatkan mutu dan kualitas pelayanan. "Alhamdulillah saya lihat mahasiswanya bertambah terus dan kualitasnya juga ditingkatkan. Intinya kami berharap kualitas perguruan tinggi di Boalemo semakin bagus," harapnya. (RG-56)